Cozinheiro
1.Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;
2.Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.);
3.Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar; 4.Garantir etiquetamento de acordo com a validade de cada produto;
5.Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos;
6.Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha;
7.Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente;
8.Verificar a qualidade dos ingredientes; 9.Garantir limpeza das praças, finalização da cozinha e dos seus materiais;
10.Monitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltas; 11. Seguir as normas da nutricionais e vigilância sanitária.
Requisitos
Estudos
Valorizado
Experiência profissional
Sobre Fábrica de Bares
Somos uma empresa de desenvolvimento, gestão e operação de bares, restaurantes e casas de show com DNA arrojado, inovador, musical e eficiente em custos. Contamos com um time de profissionais apaixonadas em proporcionar experiências que conectam clientes pelo prazer de comer, beber e ouvir música.
Nossos valores - gente, paixão, alegria, ética, qualidade, competência e diversidade - nos unem com um só propósito: Transformar momentos únicos em experiências memoráveis com pessoas incríveis!
Os estabelecimentos parceiros da nossa história:
Bar Brahma | Bar Léo Aurora | Bar Léo Aspicuelta | Bar Leo Ouvidor | Riviera | Jacaré Grill | Ilha das Flores | Piratininga Bar | Bar dos Arcos | Blue Note | Navarro | Zé da Praia | Z Largo da Batata | Cine Joia